16.11.2022

THW-Helfervereinigung - Mitgliederversammlung

Einladung zur Mitgliederversammlung am 13. Dezember 2022 (für das zurückliegende Jahr 2021)

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung der THW-Helfervereinigung Heppenheim e.V. ein.

Diese findet am Dienstag, den 13.12.2022 von 19 bis 21 Uhr in unserer Unterkunft in der Boschstraße 5, Heppenheim statt.

Wir bitten die Teilnehmer bereits um 18:45 vor Ort zu sein, um vor Ort einen Corona-Selbsttest zu machen (Zeitaufwand 15 Minuten). Es gelten die Hygiene-Regeln im Ortsverband.

Tagesordnung:

1.      Begrüßung

2.      Bericht des Vorstandes

3.      Bericht des Kassenwartes

4.      Entlastung des Vorstandes

5.      Anträge

6.      Sonstiges

Weitere Tagesordnungspunkte können vor der Sitzung beim Vorstand eingebracht werden.

Der Vorstand bittet um zahlreiches Erscheinen der Mitglieder.

Matthias Meixner                    Tobias Wollmann