Heppenheim, 15.03.2021, von SK

Absage Tag der offenen Tür 2021

Aufgrund der anhaltenden Pandemie müssen wir auch in diesem Jahr unseren „Tag der offenen Tür“, der traditionell an Christi Himmelfahrt stattfindet, leider absagen.

Unser aller Schutz steht im Vordergrund. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch bei unseren Veranstaltungen in den kommenden Jahren!

Wenn Sie uns bis dahin unterstützen möchten, freuen wir uns über eine Spende an die THW-Helfervereinigung Heppenheim e.V. unter:

IBAN: DE19509514690010198892

BIC: HELADEF1HEP

Bleiben Sie Gesund – wir bleiben für Sie einsatzbereit!